المقادير
اولا نغسل البقدونس تم نقطعه كما في الرسم
تم نغسل البصل ونقطعه بنفس الطريقه
تم نقطع اللحم مكعبات ونضعه في صحن ومعه البقدونس والبصل ونغسل الارز ونخلطه
معهم
ونضع معهم نعناع يابس وحبق
تم نضع الطماطم المعجون والفلفل الاحمر المطحون والكركم والملح والقليل من
القرفه والزيت طبعا المقادير حسب الرغبه
تم نخلط المكونات
تم خودي الفلفل ونحي منه الغطاء والبدور واغسليه واحشيه بالخلطه
تم ضعيه في طنجره بها ماء وضعي الفلفل في الكسكاس فوق الطنجره
واتركيه لينضج ببخار الماء على ان يغطى جيدا لفترة ساعة
تم يقدم ويأكل بالهناء
وتسطيع ايضا عمل الكوسا بنفس المقادير ودلك بحفرها وحشوها وطبخها بنفس
الطريقه
وبامكانك ايضا وضع صالصة طماطم فوق الخليط حسب الرغبه
بالهناء والشفاء
اولا نغسل البقدونس تم نقطعه كما في الرسم
تم نغسل البصل ونقطعه بنفس الطريقه
تم نقطع اللحم مكعبات ونضعه في صحن ومعه البقدونس والبصل ونغسل الارز ونخلطه
معهم
ونضع معهم نعناع يابس وحبق
تم نضع الطماطم المعجون والفلفل الاحمر المطحون والكركم والملح والقليل من
القرفه والزيت طبعا المقادير حسب الرغبه
تم نخلط المكونات
تم خودي الفلفل ونحي منه الغطاء والبدور واغسليه واحشيه بالخلطه
تم ضعيه في طنجره بها ماء وضعي الفلفل في الكسكاس فوق الطنجره
واتركيه لينضج ببخار الماء على ان يغطى جيدا لفترة ساعة
تم يقدم ويأكل بالهناء
وتسطيع ايضا عمل الكوسا بنفس المقادير ودلك بحفرها وحشوها وطبخها بنفس
الطريقه
وبامكانك ايضا وضع صالصة طماطم فوق الخليط حسب الرغبه
بالهناء والشفاء